Valencia le propina la primera derrota a Zinedine Zidane en su vuelta al Real Madrid (Video)

El conjunto 'Che' consiguió una importante victoria y quedó cerca de la zona de clasificación a la Champions League. Este miércoles en el Estadio Mestalla, por la fecha 30 de La Liga española, Valencia superó por 2 a 1 al Real Madrid.

La escuadra local se hizo fuerte y supo contrarrestar las variantes que realizó Zinedine Zidane con los 'Merengues'. El partido se mantuvo con cierta paridad hasta que llegó la primera anotación. A los 35 minutos apareció Gonzalo Guedes para conseguir el gol de la apertura del marcador.

En el segundo tiempo hubo reacción de los madridistas. Sin embargo, el conjunto del 'Murciélago' mantuvo el control y supo hacer daño en el momento preciso. A los 83, Ezequiel Garay aprovechó una ocasión y logró ampliar la ventaja. Los visitantes no renunciaron al ataque y lograron el gol del descuento en minutos de adición. A los 90+3, Karim Benzema convirtió el tanto de los 'Merengues'.

Valencia sumó 46 puntos y se ubica en el quinto lugar. Su próximo partido será ante Rayo Vallecano. Mientras que Real Madrid se quedó con 57 unidades en la tercera casilla. En la siguiente jornada enfrentará a Éibar.