Santiago Solari renueva al Real Madrid con seis jóvenes y triunfa en su visita al Real Betis (Video)

La noche en el Estadio Benito Villamarín puede ser un punto de inflexión en el Real Madrid. Santiago Solari, técnico del cuadro 'merengue', hizo jugar a seis jugadores jóvenes y, al menos esta vez, su plan dio resultado. Real Madrid venció como visitante al Betis por 2 a 1.

La gran sorpresa para este juego fue la titularidad del uruguayo Federico Valverde, de 20 años, el español Sergio Reguillón, de 22, y Vinicius Junior, de 18. Todos ellos acompañados por el experimentado Casemiro y Luca Modric fueron los encargados de generar el juego del equipo.

Los primeros minutos fueron intensos y los madridistas lucieron bien. Modric, a los 13 minutos, consiguió el primer gol. Los visitantes dominaban y pudieron conseguir un par de goles más. Sin embargo, los locales reaccionaron y complicaron.

El complemento no lució nada bien para los visitantes. Los 'verdiblancos' consiguieron el empate por medio de Sergio Canales, a los 67. Nuevamente apareció la desesperación en los madridistas.

Solari volvió a sorprender con los cambios. Mandó al campo a los españoles Brahim Díaz, de 19 años, Cristo González Pérez, de 21, y Dani Ceballos, de 22. En la banca prefirió dejar a Isco y también al brasileño Marcelo. La apuesta dio resultado cuando Ceballos, a los 88, marcó el gol de la victoria madridista.

Real Madrid sumó 33 puntos y subió a la cuarta casilla. Su próximo rival será Sevilla. Mientras que Real Betis se quedó con 26 unidades en la séptima posición. Su siguiente cotejo será ante Girona.