En un partidazo de siete goles, Barcelona fue sorprendido y cayó como local ante Real Betis (Video)

El 'Barca' fue sorprendido en su casa y sufrió su segunda derrota de la temporada en La Liga de España. Este domingo en el Camp Nou, por la fecha 12, Barcelona cayó por 3 a 4 con Real Betis. Un resultado que acorta las distancias del equipo culé, aún líder, con sus escoltas.

Desde el inicio del compromiso lució impreciso el club que dirige Ernesto Valverde. Los realistas soportaron bien y a base de contragolpes hicieron daño. Junior Firpo, a los 20 minutos, consiguió el primer tanto de los visitantes. La sorpresa aumentaba cuando, a los 34, Joaquín Sánchez aumentó la diferencia.

En el segundo tiempo se esperaba la reacción de los 'blaugranas'. Lionel Messi, con un lanzamiento de tiro penal, lograba el descuento a los 68 minutos. Pero los 'heliopolitanos' no se amilanaron y se lanzaron al ataque. A los 71, Giovanni Lo Celso consiguió la tercera anotación de su escuadra.

La recta final fue emocionante. A los 79, Arturo Vidal volvía a acortar distancias. Los 'verdiblancos' lucieron templanza y a los 83 Sergio Canales volvía a adelantar a los suyos. Sobre el final, Messi consiguió su doblete pero no alcanzó para más, los visitantes fueron ganadores.

Barcelona se quedó con 24 puntos en el primer lugar, a uno del segundo que es Atlético de Madrid. Mientras que Real Betis alcanzó 16 unidades y está en el puesto 12.