Liverpool mostró su categoría, goleó al Porto como visitante y clasificó a semifinales de la UCL (Video)

Los 'Reds' mostraron toda su superioridad y su categoría para clasificar a las semifinales de la UEFA Champions League. Este miércoles en el Estadio Do Dragao, en juego de vuelta de los cuartos de final, Porto cayó por 1 a 4 ante Liverpool. El tridente Mané-Salah-Firmino volvió a destacar.

Los portugueses salieron con todo y adelantaron líneas para tratar de igualar el 2 a 0 del juego de ida. Los locales tuvieron tres ocasiones, pero no consiguieron concretarlas. La efectividad fue mejor en los visitantes. A los 25 minutos, Salah envió un centro y Sadio Mané logró el primer gol.

En el complemento, los locales mantuvieron la presión en ofensiva y dejó espacios en la defensa, lo que fue bien aprovechado por su rival. Salah, a los 64, ampliaba la diferencia. Pero casi de forma inmediata, a los 67, Éder Militao consiguió el descuento. De poco les sirvió a los locales, porque luego llegaron las anotaciones de Roberto Firmino, a los 76, y Virgil Van Dijk, a los 84, para sentenciar la serie.

Liverpool está en semifinales y es uno de los grandes favoritos a quedarse con el título.