Juventus empató con Ajax en Ámsterdam gracias a un gol de Cristiano Ronaldo en la UCL (Video)

La 'Vecchia Signora' consiguió un gol que puede ser definitivo para alcanzar las semifinales de la Champions League. Este miércoles en el Ámsterdam Arena, en partido de ida de los cuartos de final, Ajax empató 1 a 1 con Juventus. Cristiano Ronaldo hizo el gol de los visitantes.

El compromiso inició con paridad. Ambas escuadras buscaban adelantarse en el marcador con remates de media distancia. Los locales tuvieron paciencia y consiguieron el control del encuentro, pero les faltó efectividad en los metros finales. Hakim Ziyech y Donny van de Beek estuvieron cerca de abrir el marcador.

Pero los visitantes aguantaron y antes del descanso hicieron daño. Un gran centro de Joao Cancelo terminó en un remate de cabeza de Cristiano Ronaldo que venció al arquero André Onana, a los 45 minutos.

En el inicio del complemento cambió rápidamente el desarrollo del duelo. Cancelo perdió un esférico y David Neres aprovechó para con tiro de media distancia conseguir el empate, a los 46. Nuevamente hubo parida en las acciones, pero la más clara fue para los italianos que pudieron vencer con un tiro de Douglas Costa, pero se estrelló en el poste.

El compromiso de vuelta será el próximo martes en Italia. Si se mantiene el 0 a 0, la 'Juve' avanzará a la siguiente ronda del torneo.