Ajax está imparable y venció en Londres a Tottenham en la semifinal de ida de la Champions League (Video)

La joven escuadra holandesa volvió a demostrar que atraviesa un gran momento y está cerca de clasificar a la final de la UEFA Champions League. Este martes, en la semifinal de ida, Tottenham Hotspurs cayó por 0 a 1 ante Ajax de Ámsterdam.

Los visitantes supieron sorprender y aprovecharon las desconcentraciones de su rival, sobre todo en el primer tiempo, para ponerse en ventaja. A los 15 minutos, Donny van de Beek consiguió el primer tanto del compromiso. Los holandeses pudieron aumentar la ventaja, pero les faltó precisión.

En la etapa de complemento, los ingleses mejoraron y tuvieron mayor precisión, aunque les costó tener opciones claras frente al arco de André Onana. Los visitantes también mantuvieron la presión en la ofensiva y estuvieron cerca del segundo tanto. David Neres, tras una buena jugada colectiva, estrelló su remate en el poste.

Ajax saca ventaja y el próximo miércoles 8 de mayo, en el Ámsterdam Arena, definirá su clasificación a la gran final, que será en Madrid.