Bayern Múnich se recupera en la Bundesliga con una victoria como visitante ante Werder Bremen (Video)

Los 'bávaros' alcanzaron un importante triunfo como visitante y recuperan posiciones en la Bundesliga. Este sábado en el Weserstadion, por la fecha 14, Werder Bremen cayó por 1 a 2 con Bayern Múnich. Esta victoria sirve para la escuadra que dirige Nico Kovac acorte distancias con el líder.

El compromiso fue vibrante y parejo, sobre todo en el primer tiempo. A los 20 minutos, los visitantes se pusieron en ventaja con tanto de Serge Gnabry. Pero los locales respondieron bien y se recuperaron. Yuya Osako, a los 33, logró la anotación de la igualdad. Antes del descanso, la escuadra verde pudo conseguir la ventaja pero le faltó una mejor definición.

En el complemento el ritmo del compromiso se mantuvo. Hubo buenas llegadas de ambas escuadras. Hasta que, a los 50, Gnabry consiguió su doblete y le dio la victoria a los de Baviera. El conjunto 'verde' intentó ser más ofensivo pero no logró emparejar el marcador. Sobre el final, a los 90+2, Niklas Moisander fue expulsado y los locales se quedaron con 10 hombres.

Bayern Múnich sumó 24 puntos y se ubica en la tercera posición. En la siguiente feche enfrentará a Nurnberg. Mientras que Werder Bremen se quedó con 18 unidades y está en el octavo lugar. Su próximo juego será ante Dusseldorf.