Barcelona golea al Levante con show de Messi que hizo tres goles y dio dos asistencias (Video)

El astro argentino volvió a tener una gran actuación y lideró a su equipo a un nuevo triunfo en La Liga española. Este domingo en el Estadio Ciudad de Valencia, por la fecha 16, Levante cayó por 0 a 5 ante FC Barcelona. Lionel Messi marcó un hat-trick y habilitó en los otros goles.

El compromiso inició con cierta paridad. Los 'granotes' lucieron bien y complicaron con un par de llegadas al área rival. Pero el 'Barca' resistió el embate y fue más efectivo para lograr la ventaja. Messi apareció bien, habilitó a Luis Suárez para que anote el primer gol, a los 33 minutos. Antes del descanso, el rosarino logró el segundo tanto de su escuadra, a los 44.

En el complemento fueron los visitantes quienes tuvieron el control absoluto. Lio aprovechó todos los espacios e hizo daño. A los 47 llegó la segunda conquista de Messi. Luego, a los 60, el astro ampliaba la ventaja ante unos defensas que poco podían hacer. Sobre el final, para que la fiesta aumente, llegó el tanto de Gerard Piqué, tras pase del futbolista argentino.

Barcelona sumó 34 puntos y es el único puntero de La Liga, con tres unidades más que Sevilla y Atlético de Madrid. Mientras que Levante se quedó en la octava casilla con 22 puntos. En la próxima fecha, los 'culés' medirán a Celta de Vigo y los 'granotes' a Rayo Vallecano.