(4-0) LDU goleó a Guayaquil City en el Rodrigo Paz Delgado

La tarde del sábado el conjunto “Albo” recibió al Guayaquil City en el estadio Rodrigo Paz Delgado, por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha, el duelo finalizó con el marcador 4-0.

Durante los primeros 45 minutos del compromiso la escuadra azucena dominó el balón en media cancha, al 1’ Juan Luis Anangonó llegó al arco rival con un remate directo al arco, pero el esférico se fue apenas desviado por un costado.

Sin embargo, el conjunto local abrió el marcador a los 14’ Jefferson Intriago sacó un remate cruzado desde afuera del área y anotó el 1-0 ante un Guayaquil City apagado.

Los dirigidos por Repetto dominaron las acciones del partido con un juego entre líneas y a gran ritmo, a los 32’ minutos tras un córner ejecutado por Jacob Murillo y Nicolas Freire anotó el segundo tanto tras un fuerte cabezazo y el balón fue al fondo de la red.

El cuadro “Albo” siguió con su gran desempeñó en media cancha a los 36’ pase de Anderson Julio y Nicolas Freire marcó el 3-0 con un cabezazo abajo.

En la parte complementaria el cuadro local buscó por reiteradas ocasiones el cuarto tanto del compromiso, con varias opciones claras de gol, mientras tanto el conjunto “Porteño” tuvo una opción clara para descontar el marcador por medio de Mastriani pero el remate se fue desviado.

Los cambios al cuadro de Repetto le dieron mayor movilidad del esférico y posesión del balón a los 68’ Martínez Borja tras recibir un pase del “Choclo” Quintero y anotó el cuarto tanto del encuentro, donde el equipo “Azucena” demostró la casta de Campeón con un buen nivel futbolístico.

El conjunto de Liga Deportiva Universitaria viajará hasta la ciudad de Ambato para enfrentarse ante el Macará, mientras tanto el Guayaquil City recibirá a Fuerza Amarilla en Guayaquil.