(3-1) Emelec venció a Olmedo y toma ventaja en la carrera por el octavo lugar y un sitio en playoffs de Liga Pro

El bombillo venció con facilidad al ciclón en el George Capwell con un doblete de Daniel Angulo y otro gol de Romario Caicedo; para el ciclón anotó Marco Posligua en partido de la vigésima séptima fecha de la Serie A del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Daniel Angulo anotó de camerino, antes de los 2 minutos el bombillo ya ganaba en su cancha; luego aumento Romario Caicedo a los 24 minutos y el mismo Angulo volvió a las redes a los 37 minutos, en la primera mitad se resolvió el encuentro.

En la complementaria Marco Posligua anotó el del honor con un gran remate a los 80 minutos.

Los eléctricos aprovecharon el tropiezo de Nacional ante América y le sacaron terreno en la lucha por el octavo lugar, llegaron a 39 puntos, 3 por encima de los criollos. Olmedo sigue con 27 unidades en la posición décima tercera.

En la siguiente fecha Emelec visita a Barcelona en el clásico del astillero, Olmedo recibe a Universidad Católica.