(3-0) Independiente del Valle derrotó al Barcelona SC en Sangolquí

En el estadio Rumiñahui de Sangolquí, el conjunto de Independiente del Valle recibió al Barcelona SC, por la cuarta jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, el duelo finalizó con le triunfo del cuadro de los "Rayados" por 3-0.

En los primeros 45 minutos del compromiso, IDV buscó abrir el marcador tras un remate de Dájome que pasó cerca del arco de Maximo Banguera, pero poco a poco el conjunto “Torero” equiparó las acciones en media cancha y el partido se volvió de ida y vuelta, sin embargo, ambos conjuntos buscaron la profundidad en arco rival.

El cuadro local abrió el marcador tras un tiro libre ejecutado por JJ Govea y Schunke de cabeza marcó el primer tanto del compromiso, minutos más tarde otra vez de balón parado Govea anotó desde larga distancia el 2-0, con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria del compromiso el conjunto del “Astillero” realizó algunas variantes para darle mayor movilidad del esférico en media cancha, Fidel Martínez buscó descontar el marcador a los 45’ sin embargo el balón se fue por un costado.

Por su parte la escuadra de Sangolquí anotó el tercer tanto tras un centro de Ayala y Dájome de cabeza marcó el 3-0 en el estadio Rumiñahuí.

Los “Rayados del Valle” suman 9 unidades en la tabla de posiciones y en la siguiente fecha recibirán al América de Quito, mientras tanto Barcelona se queda con 7 puntos y se enfrentará a la Universidad Católica en el Monumental.