(1-2) El "Trencito Azul" silenció el Monumental

El cuadro “Torero” recibió al conjunto del “Trencito Azul” por quinta jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, en el estadio Monumental, el duelo finalizó con la victoria para la “Chatoleí” por 1-2.

El cuadro “Camarata” empezó con pie derecho y a los 2 minutos abrió el marcador, tras un cabezazo de Yuber Mosquera que derrumbó el pórtico de Máximo Banguera.

Sin embargo, Barcelona no bajó los brazos y propuso un buen juego en el campo rival, Esterilla buscó el gol del empate sin embargo no encontró, mientras tanto la Universidad Católica mantuvo su nivel futbolístico a los 14’ Amarilla sacó un potente disparo, pero el guardameta “torero” desvió el esférico.

Durante el primer tiempo ambas escuadras mostraron un buen partido de ida y vuelta, con varias opciones del gol, pero los visitantes encontraron el segundo tanto a los 38 minutos tras un centro de Chála para que Luis Amarilla empuje el esférico al fondo de la red, con el 0-2 salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso el cuadro de Almada, descontó el marcador a los 52 minutos tras un potente remate de Washington Vera que tumbó el arco de Galíndez, sin embargo, el compromiso se tornó de ida y vuelta con pocas jugadas de peligro en los dos arcos.

La Universidad Católica sumó 10 unidades, por su parte el cuadro del Barcelona se quedó con 7 puntos.