(1-0) Emelec le quitó el invicto al Macará

En el estadio George Capwell Emelec recibió en la octava fecha de la Liga Pro Banco Pichincha al conjunto del Macará, el encuentro terminó con el 1-0, victoria de los locales.

El “bombillo” tras su derrota en la Copa Libertadores, llegó al Capwell con otro nivel de juego, mostrando de lo que está hecho, además fue el claro dominador del partido ante el cuadro ambateño.

Un primer tiempo bastante interesante donde los locales fueron superiores ante su rival, generando varias opciones de gol en el arco de Espinoza, sin embargo, el marcador se abrió a los 13’ desde los doce pasos, Brayan Angulo fue el encargado de ejecutar y marcó el 1-0.

Por otra parte, el cuadro de Paúl Velez buscó equilibrar las acciones en media cancha, ante un Emelec distinto con un juego táctico entre sus bandas, pero no encontró el gol del empate y con el 1-0 se fueron al descanso.

En la parte complementaria, el duelo fue de ida y vuelta, ambos conjuntos buscaron llegar al arco rival, pero con poca precisión de gol.

El Emelec le quitó el invicto al Macará, se quedó con 17 puntos y perdió el liderato de la Liga Pro Banco Pichincha, mientras que el "bombillo" sumó 13 unidades.

En la novena jornada el Macará recibe al Mushuc Runa en el Bellavista de Ambato, mientras que el Emelec visitará al Guayaquil City.