(0-3) Liga de Quitó goleó y paseó a Nacional en el Atahualpa, ahora espera su debut copero ante River Plate

El equipo albo fue muy superior a los puros criollos en el Olímpico Atahualpa y se quedó con una fácil victoria por 0-3, Cristian Martínez Borja continúa con su buena racha y marcó un doblete, el gol restante fue de José Quintero.

Liga encontró pronto la ventaja, apenas a los 9 minutos tras una jugada por derecha Cristian Martínez Borja quedó solo frente a Johan Padilla y el colombiano resolvió por encima del golero para anotar el desnivel.

Luego a los 22 minutos el 'choclo' Quintero robó un balón en la banda, pasó al centro para Junior Sornoza y fue a buscar el pase filtrado en el área, la tocó por encima de Padilla ante el cierre y anotó el segundo gol del partido.

Liga bajó las revoluciones pero igual cerró la noche con un tercer gol a los 86 minutos, esta vez Martínez Borja llegó atropellando a empujar la pelota al fondo tras una llegada al fondo por derecha que Padilla solo pudo despejar a medias, el balón quedó picando en área chica para que el goleador de Liga anote su sexto gol de la temporada, es más, de los siete goles que Liga ha anotado en el año seis son de Martínez Borja, el restante lo hizo esta noche José Quintero.

En la próxima jornada Nacional recibirá a Deportivo Cuenca, por su lado Liga de Quito recibirá en el Rodrigo Paz a Barcelona para exponer nuevamente el invicto de su estadio ante los toreros.