(0-2) Macará sigue peleando los primeros lugares tras derrotar al Olmedo

En el Olímpico de Riobamba se jugó la cuarta fecha de la Liga Pro Banco Pichincha, Olmedo recibió al Macará donde el partido finalizó con la victoria para la escuadra “Celeste” 0-2.

Un primer tiempo donde el Macará salió a proponer su juego dinámico en media cancha, Estrada buscó abrir el marcador, sin embargo, el balón se fue por un costado del pórtico del “Ciclón”. Mientras tanto el conjunto local demostró poco juego en media cancha.

El duelo se tornó de ida y vuelta, con pocas opciones claras de gol por lo tanto se fueron al descanso con el 0-0.
En la segunda parte del compromiso siguió con la misma tónica del primer tiempo, ninguna de las dos escuadras mantuvo opciones de gol.

El Macará poco a poco recuperó el ritmo del partido y a los 62 minutos Carlos Feraud envió un centro y Moisés Corozo cabeceó el esférico y envió al fondo de la red.

Minutos más tarde Mario Rizzoto envió un pase preciso para Estrada y marcó el 0-2, en el Olímpico de Riobamba.
El duelo finalizó con el 0-2 victoria para el conjunto “Celeste” que suma 8 unidades mientras tanto el Olmedo se queda con 6 puntos.

El conjunto ambateño recibirá a Liga Deportiva Universitaria en el Bellavista de Ambato, mientras tanto el Olmedo tendrá que visitar al Técnico Universitario.