(0-2) Liga de Quito venció a Olmedo a domicilio y escala un lugar en la tabla de la Liga Pro

El equipo albo presentó algunos cambios para medir a Olmedo en Riobamba, pero igual obtuvo una victoria y no recibió goles. Las anotaciones azucenas fueron obra de Cristian Martínez Borja y Jhojan Julio.

Olmedo está aún en zona de play offs y en su cancha ha vencido a algunos rivales del grupo puntero pero esta tarde y noche no pudo al recibir a Liga de Quito. A los 29 minutos se dio el primer tanto del partido, ocurrió tras una llegada por derecha que terminó en un centro hacia atrás, el balón pegó en la mano extendida de un zaguero y el central Roberto Alarcón consideró que ameritaba una pena máxima. El colombiano Cristian Martínez Borja se encargó de vencer a Iván Brun para abrir el marcador.

En la segunda mitad, a los 53 minutos, tras una llegada por izquierda, Jhojan Julio recibió al borde del área grande, al parar el balón se elevó y Julio le pegó de aire y de zurda, su remate dejó sin chances a Brun a pesar de su estirada, y se anotó el del marcador definitivo del partido.

La victoria le viene bien a Liga de Quito que alcanzó 25 puntos en la tabla posicional y desplaza del sexto lugar a Aucas, que deberá jugar el domingo ante Emelec en Guayaquil. Olmedo se quedó con 21 puntos aún en zona de play offs pero a tiro del Club Deportivo El Nacional que recibirá a Barcelona.

En la siguiente fecha Olmedo visitará a América mientras Liga de Quito será local ante Universidad Católica.