(0-2) Delfín superó sin problemas a Fuerza Amarilla y ahora piensa en Caracas FC por Copa Libertadores

Delfín venció 0-2 a Fuerza Amarilla en el inicio de la participación de ambos equipos en la Liga Profesional de Fútbol del Ecuador, en un partido realizado en el estadio Nueve de Mayo de la ciudad de Machala.

Sin mayores inconvenientes el cuadro 'cetáceo' superó a Fuerza Amarilla con goles de: Carlos Garcés (43') y Sergio López (66').

Tras un constante dominio del Delfín, y a pocos minutos de finalizar el primer tiempo (43'), Carlos Garcés se escapó por la derecha y sacó un zurdazo que venció al golero Rolando Ramírez para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, al minuto 66, un centro de Geovanny Nazareno, la bajó Francisco Mera y dio un pase a Sergio López que remató al arco al Fuerza Amarilla y decretó el 0-2.

Gran debut del cetáceo en su visita a Machala, sumó sus primeros 3 puntos que le sirven para iniciar con pie derecho la Liga Profesional de Fútbol del Ecuador, y quedó listo para pensar en el partido de vuelta ante Caracas FC por Copa Libertadores.

En la próxima fecha de la Liga Profesional de Fútbol del Ecuador, Delfín recibe a Guayaquil City y Fuerza Amarilla vista a Emelec.