(0-0) Delfín y Emelec dividen honores en el Jocay de Manta

En el estadio Jocay de Manta se jugó la quinta fecha de la Liga Pro Banco Pichincha, el Delfín recibió al conjunto del Emelec, el duelo finalizó con el 0-0.

El cuadro local manejó el partido a su gusto, a los 5’ Sergio López sacó un potente remate que pasó rozando el pórtico de Bone, mientras tanto Emelec no tuvo opciones claras durante la primera media hora del encuentro.

Los “cetáceos”, por varias ocasiones avisaron en el arco del “Bombillo” López desde larga distancia intentó abrir el marcador, pero el balón se fue centímetros desviado.

A los 44 minutos el cuadro visitante tuvo la opción más clara tras un remate de Rojas que fue directo a las manos del guardameta Ortíz. Con el marcador intacto se fueron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el Delfín propuso un juego ofensivo y el encuentro se jugó en el territorio del conjunto del “Eléctrico”.

Mientras tanto el conjunto del Emelec cortó el juego ofensivo que mostró el conjunto “Cetáceo”, apeló a la velocidad de sus extremos, pero con pocas opciones de gol.

El compromiso finalizó con el 0-0, el Delfín sumó 10 puntos, mientras tanto Emelec 7 unidades, el próximo encuentro para los “Cetáceos es ante Universidad Católica en el Atahualpa, por su parte el Emelec recibirá al conjunto de los “Puros Criollos”.