Zenit de Christian Noboa cayó en casa ante Villarreal y quedó al borde de la eliminación (Video)

El 'Submarino Amarillo' consiguió un importante triunfo en su visita a Rusia y dejó casi sentenciada la serie ante los 'artilleros antiaéreos'. Este miércoles en el Estadio Kirov, por la ida de los octavos de final, Zenit cayó por 1 a 3 ante Villareal y quedó al borde de la eliminación.

Hubo paridad en el inicio de las acciones, pero los visitantes impusieron el ritmo y tomaron el control del juego. A los 33 minutos llegó el gol de la apertura del marcador por medio de Vicente Iborra. Pero el club petersburgués reaccionó bien y empató por medio de Sardar Azmoun, a los 35.

En el complemento hubo buenas llegadas, pero nuevamente los españoles mostraron mayor aplomo y experiencia. Los locales perdieron y fueron dominados dentro del campo. Gerard Moreno, a los 64, volvió a poner en ventaja al 'submarino amarillo'. Luego, a los 71, Manuel Morlanes sentenció el encuentro.

Christian Noboa no fue considerado en el conjunto dirigido por Serguéi Semak. El ecuatoriano está en la parte final de su recuperación.

El juego de vuelta entre Villarreal y Zenit será el próximo 14 de marzo en el Estadio de la Cerámica, ante conocido como El Madrigal.