Vinicio Angulo se estrena en la Liga MX con gol y ayuda para el empate de León ante Monterrey (Video)

La 'Vinimanía' asumió esta temporada el reto de jugar en la Liga MX, la máxima división del balompié mexicano. Y parece que está listo. La noche del sábado en el Estadio BBVA Bancomer, por la fecha 2 del Torneo Clausura 2019, Monterrey empató 2 a 2 con León. El primer gol de la escuadra visitante fue obra de Vinicio Angulo.

La paridad fue la característica del primer tiempo. Ambas escuadras generaron ocasiones, pero no fueron demasiado claros para marcar. Las emociones aumentaron en el complemento. 'Rayados' mejoró y tomó mayor protagonismo. Un penal bien ejecutado por Nicolás Sánchez le permitió ponerse en ventaja a los locales, a los 55 minutos. Luego, a los 72, el mismo defensor argentino logró el segundo tanto.

Pero los de Guanajuato no bajaron los brazos y adelantaron líneas. Luego de un centro que no pudo ser rechazado, Vinicio Angulo apareció y con un sutil remate logró el descuento, a los 74. El compromiso aún no estaba definido y ambas escuadras buscaron otro tanto. Sobre el final, a los 90+4, Andrés Mosquera sentenció el empate.

Angulo fue titular y marcó el primer gol del compromiso. Mientras que Ángel Mena también estuvo en la alineación inicial del cuadro de León, pero fue sustituido a los 60 minutos.

León sumó dos puntos y se ubica en la décima casilla de la tabla de posiciones. Mientras que Monterrey tiene cuatro unidades y es tercero. En la próxima jornada, el club 'esmeralda' medirá a Tijuana y 'rayados' chocará con Querétaro.