Vinicio Angulo anotó en la Copa MX y ayudó para el empate de León ante Alebrijes (Video)

La 'Vinimanía' volvió a vibrar la noche de este miércoles en la Copa MX. En el Estadio Tecnológico de Oaxaca, por la fecha 4 del Grupo E, Alebrijes empató 1 a 1 con León. El tanto de la escuadra visitante lo consiguió el delantero ecuatoriano Vinicio Angulo.

El compromiso fue dominado por los visitantes, pero les costó vencer la portería rival. Los locales tampoco perdieron oportunidad y supieron aprovechar los contragolpes para causar peligro. Angulo apareció de forma precisa y con un certero cabezazo logró el primer gol del club 'esmeralda', cuando corrían 41 minutos.

Pero en el segundo tiempo cambiaron las cosas. Los de Oaxaca mejoraron y fueron más precisos. Tuvieron mejores ocasiones y los visitantes no consiguieron controlar de buena forma. Pese al dominio de los locales, el tanto no llegaba, hasta que, a los 90+2, Juan López logró el ansiado empate.

Vinicio Angulo fue titular y disputó los 90 minutos en este duelo. El otro ecuatoriano que milita en el conjunto de Guanajuato, Ángel Mena, no fue considerado dentro de la convocatoria.

León sumó cuatro puntos y es líder en este grupo de la Copa MX. Mientras que segundo es Alebrijes con la misma cantidad de unidades, pero menor gol diferencia. Y en la última casilla está Cruz Azul con tres puntos.