Swansea City igualó con Wigan Athletic y Jefferson Montero tuvo una buena actuación (Video)

La 'Turbina' está recuperado de sus dolencias físicas y suma minutos con su equipo en la Football League Championship, segunda división de Inglaterra. Este sábado en el Liberty Stadium, por la fecha 25, Swansea City empató 2 a 2 con Wigan Athletic y Jefferson Montero jugó todo el segundo tiempo.

Los visitantes sorprendieron en el inicio de este cotejo y rápidamente se pusieron en ventaja. Luego que se sancionó un penal, apareció Joe Garner y convirtió el primer tanto, a los 10 minutos. Pero los 'Latics' estaban en mejor forma y consiguieron incrementar la diferencia. Nuevamente Garner estuvo preciso y logró su doblete, cuando corrían 34 minutos.

En el complemento llegó la reacción de los 'Cisnes'. Montero ingresó en lugar de Cian Harries, a los 46. El ecuatoriano ayudó para que su escuadra sea más ofensiva y genere mayores ataques. Hasta que, a los 59, Dan Burn intentó desviar un centro y metió el balón en su propio arco. Los locales mantuvieron la presión y conseguirían el empate por medio de Mike Van Der Hoorn, a los 81.

Swansea City sumó 33 puntos y se ubica en el puesto 13, lejos de los puestos de ascenso. En la próxima fecha medirá a Reading. Mientras que Wigan se quedó con 26 unidades en la casilla 19. Su siguiente rival será Sheffield United.