Renato Ibarra fue titular y dio asistencia de gol para triunfo de América ante Atlas (Video)

Las 'Águilas', últimos campeones de la Liga MX, se estrenaron en el Torneo Clausura 2019 con un triunfo como visitante. La noche del viernes en el Estadio Jalisco, por la fecha dos, Atlas cayó por 1 a 2 ante América. En el cuadro 'azulcrema' fue titular y jugó los 90 minutos Renato Ibarra.

El compromiso fue parejo durante los primeros 45 minutos. Los locales tuvieron un par de llegadas que por poco terminan en gol. Mientras los visitantes resistían hasta que lograron tomar el control. Sin embargo, la primera mitad terminó sin anotaciones.

Las cosas cambiaron en la etapa de complemento. Ibarra se esforzó para recuperar un balón, con cierta fortuna le salió un pase y Henry Martín aprovechó para marcar el primer tanto, a los 57 minutos. Los visitantes se mostraron más sólidos e impusieron condiciones. Después llegó la anotación de Cecilio Domínguez, a los 69. Los tapatíos no tuvieron reacción y recién al final, al 90, descontaron por medio de Osvaldo Martínez.

América sumó tres puntos, tiene un partido pendiente, y es quinto en la tabla de posiciones. En la próxima fecha enfrentará a Necaxa. Mientras que Atlas se quedó con tres unidades en el puesto seis. Su siguiente rival será Pumas.