Renato Ibarra aportó con una asistencia para la goleada de su equipo ante Pachuca (Video)

La 'Liebre' ganó su espacio en el equipo titular de las 'Águilas' gracias a sus buenas actuaciones, como la de la noche de este sábado. En el Estadio Azteca, por la fecha tres de la Liga MX, América venció por 3 a 0 a Pachuca. Renato Ibarra fue titular y asistió para el primer tanto.

El compromiso fue intenso y en los primeros minutos hubo paridad. Pero los locales tomaron el control e impusieron condiciones. Luego de un tiro de esquina ejecutado de gran forma por Ibarra, a los 16 minutos, llegó el tanto de Guido Rodríguez. La primera mitad pudo terminar con más anotaciones, pero las defensas prevalecieron ante los atacantes.

En el complemento se mantuvo la paridad, pero nuevamente las 'águilas' volvieron a ser contundentes. Henry Martín, a los 47, aumentó la diferencia en el marcador. Luego, a los 53, Cristian Insaurralde logró la tercera diana y el cotejo quedó definido a favor de los americanistas.

Ibarra jugó hasta los 76 minutos. Miguel Herrera, técnico de las 'Águilas', decidió darle descanso y lo sustituyó con Antonio de Jesús López.

América, que tiene un partido pendiente, sumó seis puntos y se ubica en el quinto lugar. Mientras que Pachuca se quedó con tres unidades en la casilla 12.