Pyramids volvió a ganar en la Liga Premier de Egipto con John Jairo Cifuente como titular (Video)

El 'Degollador' suma minutos en la Premier League de Egipto pero su producción de goles no es igual que la de la temporada anterior en Ecuador. Este sábado en el 30 June Stadium, Pyramids FC venció por 3 a 1 a El Gaish. John Jairo Cifuente fue titular y luego lo reemplazaron en el segundo tiempo.

Los visitantes sorprendieron y se pusieron en ventaja por medio de Islam Gamal, a los 16 minutos. Pero la escuadra local consiguió reaccionar y logro el empate antes del descanso. A los 38, Ahmed Ayman Mansour consiguió el tanto de la igualdad.

En el complemento, la escuadra de las pirámides consiguió remontar el marcador. Mohamed Magdy puso en ventaja a la escuadra 'albiceleste'. Con mayor tranquilidad, los locales manejaron el ritmo del encuentro. Hasta que, a los 87, un gol en su propio arco de Mostafa Mohamed sentenció el encuentro.

Pyramids sumó 38 puntos y está en el segundo lugar de la tabla de posiciones. Su siguiente rival será el líder Zamalek. Mientras que El Gaish se quedó con 24 unidades en la séptima casilla. En el próximo cotejo enfrentará a Smouha.