Pervis Estupiñán tuvo una agridulce jornada con Mallorca, anotó un gol pero salió expulsado (Video)

El defensor ecuatoriano volvió a ser titular y esta vez aportó con un gol para el club de los 'bermellones'. Este viernes en el Estadio Heliodoro Rodríguez López, por la fecha 27 de la segunda división de España, Tenerife empató 2 a 2 con Mallorca. Pervis Estupiñán anotó uno de los goles de los visitantes.

Los visitantes comenzaron bien y controlaron las acciones del juego. En la primera buena acción colectiva, a los 15 minutos, el 'tricolor' Pervis Estupiñán consiguió abrir el marcador. Esta diferencia ayudó a que los 'rojinegros' tengan el dominio del compromiso.

En el segundo tiempo, los 'bermellones' parecían sentenciar el encuentro cuando Ante Budimir logró la segunda diana, a los 48. Pero los dirigidos por Vicente Moreno no consiguieron defender el resultado. Los locales reaccionaron y descontaron por medio de Uros Racic, a los 72.

Con la ventaja en apenas un tanto, los visitantes tuvieron mayores complicaciones. A los 86, Estupiñán cometió una falta y le mostraron la segunda cartulina amarilla, por lo que fue expulsado. Los locales con mayor ímpetu presionaron y, a los 90+2, logró el empate a través de Tyronne del Pino.

Mallorca sumó 41 puntos y está en la séptima casilla. Mientras que Tenerife sumó 28 unidades y está en el puesto 16.