Pase de Immobile y gol de 'Felipao' Caicedo para un nuevo triunfo de Lazio en la Serie A (Video)

La dupla de ataque de la 'Águila' volvió a ser determinante y abrió la ruta del triunfo en la fecha 32 de la Serie A de Italia. Este miércoles en el Stadio Olímpico, Lazio venció por 2 a 0 a Udinese. El primer tanto lo convirtió el ecuatoriano Felipe Caicedo.

Los locales dominaron desde el inicio de las acciones. 'Felipao' creó peligro y estuvo cerca de marcar, pero el arquero Juan Musso evitó la anotación. Sin embargo, a los 20 minutos, Ciro Immobile realizó una gran jugada y habilitó a Caicedo que marcó el primer tanto.

La ofensiva de los locales no disminuyó y los problemas defensivos de los visitantes se hizo notoria. La mala fortuna también estuvo en contra del club de Udine. A los 23, Sandro Ranieri metió el balón en su propia meta y aumentó la diferencia en el marcador.

Caidedo jugó hasta el minuto 68 y fue reemplazado por Milan Badelj.

Con este triunfo, Lazio sumó 52 puntos y está en la séptima posición, a uno del sexto que es Atalanta y tres del cuarto que es AC Milán. Estar entre los seis primeros le otorgará un cupo en los torneos internacionales. En el próximo encuentro, el club romano medirá a Chievo.