Nueva asistencia de gol de Junior Sornoza y Corinthians venció a Sao Paulo en el 'Clásico Majestuoso' (Video)

El 'Zorro' volvió a ser un aporte importante y ayudó para que el 'Timao' se quede con la victoria en el 'Clásico Majestuoso'. Este domingo en el Estadio Arena do Sao Paulo, por la fecha 7 del Campeonato Paulista, Corinthians venció por 2 a 1 a Sao Paulo. Junior Sornoza habilitó para el primer gol.

Este compromiso histórico en el balompié brasileño fue intenso de principio a fin. El 'Timao' fue levemente superior y generó mejores acciones en la ofensiva. Pero el 'tricolor' también respondió y dispuso de un par de oportunidades para anotar. Hasta que, a los 43, Junior Sornoza ejecutó bien un tiro libre y Manoel Silva logró el primer tanto.

Los visitantes mejoraron en la segunda parte y asediaron constantemente hasta lograr el tanto de la igualdad. A los 57, pablo Texeira consiguió el tanto del empate para los 'tricolores'. Después pudo conseguir la victoria, pero no pudieron concretar sus acciones.

Cuando más complicado estaba el 'Timao' apareció su goleador. A los 73, Gustavo Henrique marcó y aseguró la victoria del conjunto local.

Sornoza jugó hasta los 90 minutos del compromiso. Lo propio sucedió con Robert Arboleda que disputó todo el encuentro con los 'tricolores'.