Miler Bolaños y Romario Ibarra tuvieron buenas jornadas y marcaron en las victorias de sus equipos (Video)

Este fin de semana hubo participación de los futbolistas ecuatorianos que actúan en el exterior y lo hicieron de buena forma, sobre todo Miler Bolaños y Romario Caicedo que fueron titulares y aportaron con goles para el triunfo de sus escuadras.

En México, por la jornada 13 del Torneo Clausura de la Liga MX, Club Tijuana venció por 3 a 2 América en el Estadio Caliente. El primer tanto de los 'perros aztecas' lo consiguió Miler Bolaños, a los 32 minutos, el cual significó el empate transitorio.

Bolaños actuó como titular y jugó hasta el minuto 90+6. Mientras que el otro ecuatoriano que actúa en la escuadra 'fronteriza', Erick Castillo, estuvo en la banca, pero no ingresó. Por su parte, Renato Ibarra partió desde la suplencia e ingresó al minuto 90 en la escuadra americanista.

En Estados Unidos, en partido de la Major League Soccer (MLS), New York Red Bull cayó por 1 a 2 ante Minnesota United. Romario Ibarra logró el segundo tanto del compromiso y que al final significó la victoria para el equipo visitante.

Ibarra estuvo en la banca de suplentes, pero cuando ingresó fue efectivo. El mediocampista ecuatoriano entró al minuto 46 y con poco tiempo en el campo consiguió la anotación, a los 60.