Manchester United sigue en racha positiva, esta vez venció a Reading y avanza en la FA Cup (Video)

Los 'Diablos Rojos' mantienen la racha de victorias consecutivas desde la llegada de Ole Gunnar Solskjaer. Esta vez, el equipo de Antonio Valencia alcanzó un triunfo por la tercera ronda de la FA Cup. En Old Trafford, Manchester United venció por 2 a 0 a Reading.

Este encuentro lo aprovechó el estratega noruego para probar a los jugadores suplentes, así como dar descanso a los denominados titulares. Valencia no fue considerado para este compromiso. Los tantos de la clasificación los consiguieron Juan Mata, a los 22 minutos, tras ejecutar un penal y Romelu Lukaku, a los 45+4.

Manchester United en su próximo partido, por la Premier League, medirá a Southampton el siguiente domingo. La escuadra de los 'Diablos Rojos' busca mejorar para ser protagonista en los octavos de final de la Champions League, en su serie medirá a París Saint Germain por los octavos de final.