Manchester United se olvida pronto de Mourinho y golea al Cardiff como visitante (Video)

La salida de José Mourinho de los 'Diablos Rojos' al parecer no afectó demasiado al plantel, por el contrario parece le hizo bien. Este sábado por la fecha 18, Cardiff City cayó por 1 a 5 ante Manchester United. Antonio Valencia no fue considerado para este compromiso.

La escuadra dirigida por Ole Gunnar Solskjaer impuso condiciones desde el pitazo inicial. El primer tanto llegó por medio de Marcus Rashford, a los tres minutos. Esto ayuda en la confianza de los visitantes que consiguieron controlar las acciones. Luego, a los 29, Ander Herrera consiguió la segunda diana del juego.

Los locales se veían superados y apenas intentaban en ofensiva. Esto les alcanzó para descontar a través de Víctor Camarasa, a los 38 minutos. Pero los 'Diablos Rojos' estaban en buena forma y apareció Anthony Martial para lograr un tercer gol, a los 42.

En el entretiempo poco hicieron los locales para acortar distancias. Los visitantes fueron más contundentes y cerraron de buena forma el cotejo. Jesse Lingard, a los 57, ejecutó bien un penal para ampliar la diferencia. Después, a los 90, el mismo Lingard selló la goleada.

Manchester United sumó 29 puntos y está en el sexto lugar de la Premier League. Mientras que Cardiff City se quedó con 14 unidades en el puesto 17. En el boxing day, del próximo 26 de diciembre, los 'Diablos Rojos' medirán a Huddersfield Town y los 'azulejos' chocarán con Crystal Palace.