León de Ángel Mena y Vinicio Angulo iguala un récord histórico en el fútbol mexicano tras vencer a Necaxa (Video)

León consiguió este sábado su décima victoria consecutiva en el Torneo Clausura de la Liga MX 2019, tras imponerse por 2 a 1 a Necaxa en condición de local. De esta forma iguala el récord de más triunfos seguidos que lo había impuesto Cruz Azul entre 1971-1972.

El compromiso ante los 'Rayos' no resultó nada fácil. La 'Fiera' tuvo problemas para generar acciones y Ángel Mena estuvo bien marcado. Pero los locales supieron quebrar la defensa rival y se adelantaron en el marcador por medio de Jean Meneses, a los 27. Estos les dio mayor tranquilidad y luego pudieron aumentar la ventaja. A los 35 apareció Fernando Navarro para conseguir un buen gol.

Todo parecía definido, sin embargo, los visitantes reacciones en la segunda mitad del encuentro. Brian Fernández, a los 71, hizo el tanto del cuadro 'rojiblanco'. Sin embargo, la expulsión de Luis Gallegos afectó en el funcionamiento de los 'Rayos'.

Ángel mena fue titular y jugó los 90 minutos, pero no pudo anotar, aunque estuvo cerca. En el cuadro 'esmeralda' también actuó Vinicio Angulo desde el minuto 83, cuando ingresó por Joel Campbell. Mientras que en los visitantes no apareció Kevin Mercado.

León es líder del torneo mexicano con 33 puntos, por delante de Tigres que tiene 29 unidades. El próximo juego de la 'Fiera' será ante Puebla.