León de Ángel Mena venció a Tijuana de Miler Bolaños en la ida de los cuartos de final de la Liga MX (Video)

Los 'Panzas Verdes' ratificaron su favoritismo y en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga MX, la noche del miércoles, consiguió una victoria. En el Estadio Caliente, Club Tijuana cayó por 1 a 3 ante Club León.

Al líder de la fase regular no le costó en el inicio de los playoffs y supo salir victorioso. Los visitantes iniciaron mejor y generaron un par de acciones. A los 32 minutos, Juan José Macías lograba el primer gol y la escuadra 'esmeralda' se fue con ventaja al descanso.

Pero los locales respondieron bien. Miler Bolaños presionó ante la salida de un defensor, recuperó el esférico, cedió un pase a Ariel Nahuelpan, este habilitó a Gustavo Bou para que marque el tanto del empate, a los 46 minutos. Los 'Perros Aztecas' por momentos dominaron. Bolaños fue determinante y generó un par de acciones que no se concretaron.

Hasta que, a los 64, Diego Braghieri intentó rechazar un centro y metió el balón en su propia meta para que los visitantes se adelanten en el marcador. La situación cambió y nuevamente los 'Panzas Verdes' tomaron el control del duelo. Finalmente, un pase de Ángel Mena permitió a Rubens Sambueza rematar desde una buena ubicación y lograr la tercera conquista, a los 70.

Mena jugó hasta el minuto 80 en la escuadra visitante. Vinicio Angulo también sumó minutos con los 'Esmeraldas', ingresó a los 84 minutos. Mientras que, en el club fronterizo, Bolaños actuó todo el cotejo y Erick Castillo se quedó en la banca de suplentes.

El próximo sábado se jugará el compromiso de vuelta, en Guanajuato. León tiene todo a su favor para clasificar a las semifinales.