Lazio goleó y avanza en la Copa Italia con presencia como titular de Felipe Caicedo (Video)

El 'Águila' alcanzó una victoria con relativa facilidad y avanza a la siguiente fase de la Copa Italia. Este sábado en el Estadio Olímpico, por la etapa de octavos de final, Lazio venció por 4 a 1 a Novara. Felipe Caicedo fue titular y actuó los 90 minutos en el equipo romano.

Desde el pitazo inicial fueron los locales quienes impusieron condiciones. Los laciales consiguieron rápidamente sacar ventaja. A los 12 minutos llegó la anotación de Luis Alberto Romero. No hubo que esperar demasiado para la segunda conquista. A los 20, Ciro Immobile consiguió vencer al arquero Elia Benedettini.

Los visitantes poco podían hacer ante el dominio de su rival. El mismo Immobile logró su doblete y aumentó la diferencia, a los 35. Y antes del descanso, a los 45+3, Sergej Milinkovic-Savic aumentaba la ventaja de su club. En el complemento, los locales redujeron la presión. Umberto Eusepi, a los 49, logró el descuento con un tiro penal.

Lazio avanza a cuartos de final y espera por rival. Mientras que en la Serie A, el 'águila' medirá a Napoli el próximo domingo 20 de enero.