Lazio de Felipe Caicedo se recupera en la Serie A y vuelve a ganar luego de cinco partidos (Video)

La 'Águila' se reencontró con el triunfo luego de cinco jornadas y recupera posiciones en la Serie A de Italia. Este sábado en el Estadio Olímpico de Roma, por la fecha 17, Lazio se impuso por 3 a 1 ante Cagliari. El ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo en la banca y no sumó minutos.

Para los locales no resultó demasiado complicado conseguir la ventaja en el marcador. A los 12 minutos llegó el primer gol por medio de Sergej Milinkovic-Savic. Esto le dio mayor tranquilidad a la escuadra de Simone Inzaghi. Antes de la media hora, a los 23, Franceso Acerbi aumentaba la diferencia.

En el complemento se mantuvo el trámite del compromiso. Los locales tenían el control de las acciones. Senad Lulic consiguió la tercera diana del cotejo cuando corrían 67 minutos. Los visitantes no encontraron respuestas y recién en los minutos finales consiguieron el descuento. Joao Pedro, a los 90+3, ejecutó bien un penal y logró el gol de su club.

Lazio sumó 28 puntos y se ubica en el cuarto lugar, a 18 del líder Juventus, que juega este sábado ante Roma. Mientras que Cagliari se quedó con 17 unidades en el puesto 13. En la próxima jornada, el 'águila' medirá a Bolonia y 'los sardos' a Genoa.