Junior Sornoza disputó su primer partido oficial con Corinthians en el empate ante Sao Caetano (Video)

Las actividades en el balompié brasileño comenzaron este fin de semana con la disputa de los torneos estaduales. De esta forma, Junior Sornoza pudo jugar su primer partido oficial con el 'Timao'. Este domingo, por la fecha 1 del Campeonato Paulista, Corinthians empató 1 a 1 con Sao Caetano.

El encuentro resultó difícil para el 'equipo del pueblo'. Los visitantes fueron mejores y supieron controlar las acciones. Hasta que, a los 29 minutos, Rafael Marques Mariano marcó el primer tanto luego de ejecutar de buena forma un tiro penal. Los dirigidos por Fábio Carille no superaban la sorpresa.

En el segundo tiempo hubo mayor paridad, pero al menos el 'Timao' tuvo mayores opciones en ofensiva. El cotejo fue de ida y vuelta pero los tantos se hicieron esperar. De forma dramática y en el último minuto, al 90+5, Henrique Adriano consiguió el empate para los locales.

El 'Zorro' Sornoza fue titular y tuvo una actuación discreta. Fue sustituido a los 58 minutos, en su lugar entró Gustavo Mosquito.

En la próxima jornada del Campeonato Paulista, Corinthians medirá a Guaraní.