Juan Cazares dio asistencia de gol y ayudó a Atlético Mineiro a obtener ventaja en Copa Libertadores (Video)

Este martes comenzó la fase dos de la Copa Libertadores de América. En el Estadio Luis Franzini, en juego de ida, Danubio empató 2 a 2 con Atlético Mineiro. Juan Cazares fue titular en el 'Galo', jugó los 90 minutos y dio la asistencia para el primer tanto de Ricardo Oliveira.

El compromiso fue bastante parejo, pero los visitantes fueron más efectivos en la ofensiva. El 'Galo' tuvo las mejores ocasiones y supo adelantarse en el marcador. Un buen pase de Cazares dejó en buena posición a Oliveira para que remate cruzado y anote, a los 29.

Pero la 'Garra Charrúa' apareció y el cuadro local se volvió más peligroso. Hasta que, a los 45+2, Federico Rodríguez logró el tanto del empate.

En el complemento hubo mayor paridad, pero los visitantes volvieron a controlar las acciones. Oliveira, a los 77, lograba su doblete y volvía a adelantar a su escuadra. Sin embargo, la felicidad duró poco porque el conjunto uruguayo logró el gol de la igualdad por medio de Sergio Felipe, a los 80.

Atlético Mineiro consigue un buen resultado y, con un empate en el partido de vuelta, avanzará a la tercera fase del torneo continental. El segundo cotejo de esta serie será el próximo martes desde las 16h15.