Juan Cazares cumplió otra gran actuación, casi logra un golazo y Atlético Mineiro avanza en la Libertadores (Video)

El 'Galo' consiguió el objetivo y clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América 2019, esto luego de superar con cierta facilidad la tercera ronda eliminatoria. La noche del miércoles en el Estadio Raimundo Sampaio, en juego de vuelta, Atlético Mineiro empató 0 a 0 con Defensor Sporting, 2 a 0 en el global.

El ecuatoriano Juan Cazares fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro. El mediocampista fue uno de los mejores hombres de la escuadra brasileña. Su participación fue constante y estuvo cerca de marcar. La ocasión más clara que tuvo llegó con un remate de media distancia que golpeó en el poste. Luego, antes del descanso, ejecutó un tiro libre que salió apenas desviado.

Los visitantes apenas inquietaron a su rival, pese a que necesitaban revertir la serie. La mejor ocasión para los 'violetas' llegó con un remate de Martín Rabuñal. Los brasileños perdieron un jugador debido la expulsión de Welison, pero no afectó demasiado a su rendimiento.

Atlético Mineiro integrará el Grupo E de la Copa Libertadores junto a Nacional de Uruguay, Cerro Porteño de Paraguay y Zamora de Venezuela.