Juan Cazares anotó un golazo y pone a Atlético Mineiro en zona de clasificación a Copa Libertadores (Video)

El Campeonato Brasileirao Serie A está en su recta final y se empiezan a definir las posiciones. La noche del sábado en el Estadio Raimundo Sampaio, por la fecha 35, Atlético Mineiro venció por 1 a 0 a Bahía. El tanto lo consiguió Juan Cazares.

La situación no fue nada fácil para el cuadro 'blanquinegro'. En el primer tiempo tuvo la posesión del esférico, pero no logró ser contundente en la ofensiva. Los visitantes resistieron y estuvieron cerca de ponerse en ventaja.

En el complemento los locales encontraron la ruta del triunfo. A los 51 minutos, Cazares marcó con tiro de media distancia y le dio el triunfo a los suyos. Luego, a los 53, Fabio Santos fue expulsado por lo que su escuadra con diez hombres debió defender el resultado.

Atlético Mineiro sumó 53 puntos y se ubica en la sexta posición, en zona de clasificación a la primera ronda de la próxima Copa Libertadores de América. Mientras que Bahía se quedó con 44 unidades en la décima casilla. En la siguiente fecha, Cazares con su escuadra medirán a Internacional de Porto Alegre.