José Cevallos sumó minutos con el Lokeren que se hunde en la zona de descenso

La racha negativa continúa para el Lokeren en la Jupiler League, campeonato de la primera división de Bélgica. Este viernes en duelo de la fecha 17, Lokeren empató 2 a 2 con Gent. José Cevallos ingresó y jugó todo el segundo tiempo en la escuadra local.

El compromiso parecía bien encaminado para la escuadra 'amarilla'. Antes del descanso, a los 45 minutos, Lukas Marecek consiguió la primera conquista. Los locales decidieron aumentar la presión en el complemento. El ecuatoriano Cevallos ingresó para darle mayor profundidad a su escuadra. A los 66, Mehdi Terki consiguió la segunda diana.

Pero los visitantes reaccionaron y en menos de cinco minutos lograron el empate. A los 88, Sigurd Rosted descontaba. Y luego, a los 90, Dylan Bronn sentenció la igualdad.

Con este resultado, Lokeren está en la penúltima posición con apenas 11 puntos. Al final de esta fecha, si Waasland gana, caería al último lugar. En la próxima fecha, Lokeren medirá a Oostende con la necesidad de sumar una victoria.