Jhon Jairo Cifuente sumó minutos en la victoria de Pyramids FC que quedó a tres puntos del líder

El cuadro de las Pirámides sumó una nueva victoria y se acerca al líder la Liga Premier de Egipto. Este lunes en el Al-Shorta Stadium, por la fecha 21, El Dakhleya cayó por 0 a 2 ante Pyramids FC. Jhon Jairo Cifuente ingresó a la variante en el conjunto visitante, a los 66 minutos.

El compromiso fue parejo y recién se definió en los minutos finales. En el primer tiempo hubo buenas llegadas de ambas escuadras, pero, no hubo anotaciones. Los locales presionaron y no pudieron con la defensa rival. Los dirigidos por Ramón Ángel Díaz resistieron y al final se llevaron la victoria. Omar Kharbin, a los 90+1, logró la primera diana. Luego, a los 90+5, llegó el tanto de Cristian Benavente.

Pyramids sumó 42 puntos y está en el segundo lugar de la tabla de posiciones, a tres del líder Zamalek. En la próxima fecha, el cuadro faraón chocará con Smouha.