Jaime Ayoví marcó un gran gol para el empate de Shabab Al-Ahli en la Liga Árabe del Golfo (Video)

La 'Yoya' volvió a ser clave y aportó con una anotación para su equipo, que apenas alcanzó un empate como local. Este viernes en el Estadio Al-Rashid, por la fecha 15 de la Liga Árabe del Golfo, Shabab Al-Ahli igualó 2 a 2 con Ajman Club.

Los locales dominaron las acciones y no tuvieron inconvenientes para adelantarse en el marcador. Una buena jugada colectiva le permitió a Ayoví llegar frontal al arco rival y definir de gran forma para lograr el primer gol, a los 18 minutos. El cuadro 'rojo' mantuvo el control y aumentó la ventaja gracias a un tanto de Emiliano Vecchio, a los 38.

Pero los visitantes reaccionaron ante un cuadro local que pareció reducir su intensidad. Antes del descanso, a los 41, Mame Baba Thiam consiguió el descuento. En el complemento hubo mayor paridad y la gran sorpresa llegó a poco del final. A los 83, Baba Thiam marcó y sentenció el empate.

Ayoví jugó hasta el minuto 74 y fue reemplazado por Ahmed Khalil.

Shabab Al-Ahli sumó 29 puntos y se ubica en la cuarta posición de la Liga Árabe. En la próxima jornada enfrentará a Sharjah.