Jaime Ayoví marcó un gol y encaminó al Shabab Al-Ahli a los cuartos de final de la Copa Presidente (Video)

Este domingo en el Ajman Stadium, por los octavos de final de la Copa Presidente de Emiratos Árabes Unidos, Shabab Al-Ahli goleó por 3 a 0 al Al Ittihad Kalba. El primer tanto de este compromiso lo alcanzó el ecuatoriano Jaime Ayoví.

Los locales salieron con todo y supieron aprovechar los errores de su rival para adelantarse en el marcador. A los 24 minutos, la 'Yoya' aprovechó un rebote del arquero y consiguió el primer tanto. Con la diferencia a favor, el cuadro 'blanco' manejó el resultado.

En el complemento llegaron los tantos de la tranquilidad. Luvannor, a los 59, y Emiliano, a los 89, sentenciaron el marcador. Con este resultado, avanzan a la siguiente etapa y esperan por su siguiente rival.

Jaime Ayoví fue titular y estuvo los 90 minutos del compromiso. El delantero gana mayor protagonismo en este conjunto que busca mejorar, sobre todo en la Liga de Emiratos Árabes Unidos.