Jaime Ayoví destaca con un gol y una asistencia para el triunfo del Shabab Al-Ahli (Video)

El Shabab Al-Ahli alcanzó un triunfo importante que le permite acercarse al líder de la Liga Árabe del Golfo, torneo de máxima categoría de Emiratos Árabes Unidos. Este sábado, el cuadro 'verde' goleó por 5 a 0 al Al-Dhafra en condición de visitante. Uno de los tantos lo hizo el ecuatoriano Jaime Ayoví.

El compromiso fue favorable para el Al-Ahli desde el pitazo inicial. A los dos minutos llegó el primer gol gracias a un tiro de Henrique Luvannor. El mismo jugador amplió la diferencia cuando corrían 14 minutos. La primera parte fue de absoluto dominio de los visitantes.

En el complemento, la 'Yoya' Ayoví logró su tanto y la tercera diana de su club, a los 57. Los locales intentaron reaccionar pero tuvieron poca efectividad. Luego, a los 61, Mauro Díaz convirtió desde el punto penal. Para cerrar con broche de oro, a los 79, Ahmed Khalil logró la quinta anotación.

Al-Ahli sumó 19 puntos y se ubica en la cuarta posición, a cinco del líder Sharjah. En la próxima fecha, Ayoví con su escuadra medirá a Al-Nasr.