Gran jornada para Jefferson Montero: Primera vez como titular y primer gol con el Albion (Video)

La 'Turbina' se encendió y anotó su primer gol con su nuevo club de la Championship de Inglaterra. Este martes en el Loftus Road Stadium, por la fecha 33, Queen Park Rangers cayó por 2 a 3 con West Bromwich Albion. Uno de los tantos visitantes fue obra de Jefferson Montero.

'The Baggies' necesitaban una victoria para seguir en la lucha por los primeros lugares. Por eso desde el pitazo inicial mostraron su ambición ofensiva. A los cinco minutos, Montero aprovechó y marcó la primera anotación a favor de los visitantes.

Pero con el paso de los minutos, los locales reaccionaron y se volvieron más peligrosos. Hasta que, a los 35, Luke Freeman consiguió el empate y así se fueron al descanso.

En el complemento hubo mayores emociones. Jacob Murphy, a los 61, volvió a adelantar a los visitantes. Pero QPR no cedió tan fácil y nuevamente logró la igualdad por medio de Tomer Hemed, a los 75, tras lanzar un penal. Y sobre el final, a los 90+4, Jake Livermore logró el gol agónico y el triunfo al Albion.

Jefferson Montero jugó por primera vez como titular. Fue reemplazado a los 57 minutos.

West Bromwich sumó 60 puntos y está en la cuarta posición, a tres unidades del líder Norwich. En la próxima fecha, 'The Baggies' medirá a Sheffield United que es segundo con 61 puntos.