Felipe Caicedo entró a la variante en el partido que Lazio empató ante Torino por la Serie A (Video)

La Serie A de Italia es una de los pocos torneos europeos que no paró por las festividades de navidad, junto con la English Premier League. Este sábado en el Estadio Olímpico de Roma, por la fecha 19, Lazio empató 1 a 1 con Torino. En el 'Águila' sumó minutos Felipe Caicedo pero poco pudo aportar.

El compromiso resultó bastante complejo para la escuadra romana. El 'Toro', que acumula tres juegos sin perder, supo hacer bien su trabajo y logró complicar a su rival. Fueron los visitantes quienes sorprendieron y se adelantaron en el marcador. A los 45+3, Andrea Belotti ejecutó bien un lanzamiento penal y puso a ganar a su escuadra.

Los locales reaccionaron luego del descanso y lograron ser más precisos en el ataque. Los dirigidos por Simone Inzaghi mantuvieron la presión ofensiva y tuvieron buenos resultados. A los 62, Sergej Milinkovic-Savic remató fuerte y consiguió el tanto de la igualdad.

Caicedo ingresó a los 85 minutos en lugar de Luis Alberto Romero. Sobre el final se mantuvo la intensidad y hubo dos expulsados. Adam Marusic dejó al 'águila' con diez hombres. Mientras que el 'Toro' perdió un jugador tras la tarjeta roja que vio Soualiho Meite.

Lazio sumó 32 puntos y se ubica en la cuarta posición, a cinco del tercero que es Inter. Mientras que Torino sumó 27 unidades y se ubica en la novena casilla.