Felipe Caicedo anotó tras gran jugada y le dio el triunfo a Lazio sobre Frosinone (Video)

En el cierre de la fecha 22 de la Serie A de Italia, este lunes en el Estadio Benito Stirpe, Frosinone cayó por 0 a 1 ante Lazio. En la escuadra romana fue titular Felipe Caicedo y fue precisamente el ecuatoriano quien anotó el único gol del compromiso.

Los visitantes dominaron las acciones del cotejo durante la primera media hora. Los locales, pese a tener menor tiempo la posesión del esférico, también hicieron daño. El marcador se abrió luego de una rápida acción. A los 36 minutos, 'Felipao' controló bien el balón y sacó un fuerte remate que venció al portero Marco Sportiello.

En el complemento hubo mayor paridad, pero los locales no consiguieron vencer la resistencia de su rival. Los laciales tuvieron en su bloque defensivo a sus mejores hombres, lo que le sirvió para quedarse con esta importante victoria. Caicedo jugó hasta los 58 minutos y fue reemplazado Valon Berisha.

Lazio sumó 35 puntos y subió a la sexta posición de la tabla. Mientras que Frosinone se quedó con 13 unidades en la penúltima casilla. En la próxima jornada del calcio italiano, la 'Águila' medirá a Empoli este jueves. Mientras que la próxima semana tendrá su cotejo de Europa League ante Sevilla, duelo de ida.