Está encendido: Felipe Caicedo anota a partido seguido y le da la victoria a la Lazio (Video)

Una gran semana ha tenido Felipe Caicedo en la Serie A de Italia. Este jueves en el Estadio Olímpico, por la fecha 23, Lazio venció por 1 a 0 a Empoli. El único tanto del compromiso lo consiguió 'Felipao', que marca a partido seguido. El pasado lunes hizo el gol del triunfo ante Frosinone.

Al igual que en compromisos anteriores, a la 'águila' no le sobró nada y con lo justo supo imponerse. La paridad fue la característica del duelo. El primer tiempo se definió luego que Caicedo luchó por un balón, fue derribado en el área y se sancionó la falta. A los 42 minutos, 'Felipao' ejecutó bien un penalti y abrió el marcador.

En el complemento cambió poco el desarrollo del cotejo. Los visitantes mantuvieron la presión, pero no tenían claridad en los metros finales. De los siete tiros que intentó al arco rival, apenas uno fue al arco. Los locales tampoco la pasaron bien y les costó generar ocasiones en ataque. Por momentos hubo demasiadas faltas y el cotejo fue trabado. Al final, el triunfo fue para los laciales.

El cuadro romano decidió adelantar unos días su partido del torneo local, porque el próximo jueves afrontará la UEFA Europa League ante Sevilla. Con esta victoria, Lazio sumó 38 unidades y subió a la cuarta posición. Mientras que Empoli se quedó con 18 unidades en el puesto 17.