El Shabab Al-Alhi de Jaime Ayoví suma un nuevo triunfo y es segundo en la Liga Árabe del Golfo (Video)

El conjunto en el que milita el delantero ecuatoriano Jaime Ayoví consiguió una victoria en la Liga Árabe del golfo y alcanzó la segunda posición. Este viernes en el Ittihad Kalba Stadium, por la fecha 18, Al Ittihad Kalba cayó por 1 a 3 ante Shabab Al-Alhi. La 'Yoya' no fue considerado para este encuentro.

El compromiso fue dominado por los dirigidos por Rodolfo Arruabarrena. Los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de Henrique Luvannor, a los siete minutos. Los locales no pudieron recuperarse y sufrieron una nueva conquista. A los 12, Ahmed Khalil consiguió la segunda diana del encuentro.

En el segundo tiempo llegó la reacción del conjunto de Kalba. Mansor Abbas, a los 58, logró acortar la diferencia en el marcador. Por los visitantes nuevamente adelantaron líneas y lograron un gol más para sellar la victoria. A los 74, Mauro Díaz consiguió la tercera anotación de los suyos.

Shabab Al-Ahli sumó 35 puntos y, por su mejor gol diferencia, es segundo, a nueve unidades del líder, Sharjah FC. En la próxima fecha, la escuadra de Arruabarrena medirá a Dibba Al-Fujairah.