Diego Palacios volvió a destacar con el Willem II, aportó con una asistencia pero salió lesionado (Video)

El lateral ecuatoriano es uno de los destacados jugadores del Willem II en la actual temporada 2018-2019. Este viernes, Diego Palacios fue titular y aportó con el centro para el primer gol de su equipo que venció por 3 a 2 al Zwolle en el Mac Park Stadion, por la fecha 12 de la Eredivisie. La mala noticia fue que el 'Chiqui' salió lesionado cuando corrían 61 minutos del cotejo.

El compromiso no resultó para nada fácil. Los visitantes comenzaron bien y rápidamente se pusieron en ventaja. A los ocho minutos pareció Damil Dankerlui para marcar luego de un pase de Palacios. Luego a los 16, Fran Sol aumentó la diferencia.

Pero en el complemento reaccionaron los locales. Por intermedio de Vito van Crooy llegó el descuento cuando corrían 62 minutos. Luego, a los 67, Sol ampliaba la ventaja. Finalmente, 82, Zian Flemming acortó diferencias pero a su equipo no le alcanzó para más.

Willem II sumó 13 puntos y se ubica en el puesto 11. En la próxima fecha medirá a Vitesse. Se espera que para este encuentro, Palacios se recupere y puede participar de las acciones.